注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

写给我们的孩子们  

2015-06-14 14:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的孩子    

     离毕业的时间越来越近了。你们知道吗?老师多么不舍得你们呀!
     三年前,你们像一只只叽叽喳喳的小鸟,嫩嫩的、娇娇的、不懂世事的来到我面前。看到你们的时候我们是多么的高兴:因为你们是属于我们的宝贝!三年来我们沉浸在一个个新奇而绚丽的世界里。我们喜欢和你们一起快乐的“疯跑”嬉戏;喜欢在一起快乐的学习、歌唱;喜欢听你们叫我们“老师”的声音,因为那是我们付出爱的最好诠释……这一切的一切让我们好满足。让我们感到莫大欣慰的是
孩子们亲切的叫我们“老师”;孩子们簇拥式的拥抱,孩子们舞台上那稚嫩的身影,以及来自孩子们的特殊的爱……
     我们不会忘记,每天上课结束时总有宝贝“监督”我们喝水;不会忘记,我和孩子们一起“疯”高兴地前俯后仰直到需要“揉揉肚子”;不会忘记,我们演出结束时,孩子们兴奋地尖叫 “老师,咱们班第一!!”;不会忘记...... 孩子的纯真聪明,给我们留下了无穷的喜悦。我们小心保存着孩子们成长的每一个足迹。在一声声叮咛中,我们把关爱写进孩子们的记忆里;在心与心的
交流中,聆听孩子们的心声,把温暖留在我们人生的故事中...
    亲爱的宝贝,你们就要展翅高飞了!在此祝福你们越飞越高、越走越远!

    宝贝,我们希望你们在以后的学习、生活道路上能战胜所有的困难,变的越来越坚强,遇到困难不要哭,因为我们相信你们是最棒的。 

 当你们取得好成绩,别忘了把喜讯和老师一起分享!我们是你们永远的守巢人!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017