注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2015-04-20 16:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位家长:

    大家好!为了使您更好地了解孩子在集体中的学习、生活情况,促进家园沟通,我们将开展温馨快乐的家长开放课程活动,盛情邀请您的参与。我们相信您也很想知道孩子在园的每一个活动,每一个细节,在这次活动中,我们期待着与您共同分享孩子的成长!现有关活动通知如下:

一、活动时间:

  423日(周四)下午4:10—4:50        424日(周五)下午4:10—4:50

二、活动要求:

为了保证活动正常有序地进行,请您配合做好以下工作: 

1、开放日当天请家长们提前十分钟入园,不要迟到,尽量不要让老人代替。

2、活动中,请关闭手机或调到震动状态,如接打电话请到活动室外。不要随意走动,不要干扰幼儿,以免影响正常教学。

3、认真填写《家长开放日反馈表》并按规定时间上交,以便我们更好的收集意见。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017