注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

各位家长大家好!  

2014-10-25 20:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首先感谢你们的配合、今天上午,我们来到专业职业体验馆“星期八小镇”开展亲子游活动,让孩子们模拟进入成人世界,体验真实、体验未来、体验快乐。
  孩子们穿上职业制服真实地体验警察、消防员、主持人、医生、建筑师、电力工人、糕点师、考古学者等社会角色,有模有样的体验真实的工作流程,并通过自己的劳动赚取小镇的通用货币——E币,切实感受到了劳动的喜悦。
  在这些扮演大人才干的社会角色过程中,提高了幼儿的动手能力、协调统筹能力、团队合作能力,以及战胜挫折能力等关键能力,让幼儿尝到了做大人的喜悦。这样的社会体验,既开阔了孩子的眼界,增长了见识,同时让孩子在游玩中体会到挣钱的不易,体会到大人的艰辛,寓教于乐。家长去相册看看孩子们!由于小朋友分布在不同的场馆里,所以有的小朋友的照片老师没有拍到、我们诚挚地邀请各位家长们为我们提供你们拍摄的照片,让我们一同分享孩子们这次快乐的旅程。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017