注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

智慧树  

2014-12-24 12:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事小河马找长处

森林里进行着“看谁的本领大”比赛,许多小动物都得了奖。小鸟得了唱歌奖,小猴得了爬树奖,小鹿得了跑步奖。可是小河马在各项比赛中都输了,它羞得满脸通红,悄悄地躲在草从中哭了起来:“我,我真没长处。”

 树上的小鸟看见了说:“别哭,别哭,各人都有自己的长处,我看你的嘴巴很大,就跟我学唱歌吧!’’小河马一听高兴极了,就跟着小鸟学唱歌,可是,它的大嗓门让大家捂起耳朵说:“真难听,真难听!”小河马难过地流出了眼泪。

小猴子看见了说:“别哭,别哭,我看你的腿长得挺粗壮,就跟我学爬树吧。”小河马就跟着小候学爬树,可是,爬呀,爬呀,怎么也爬不上去。小河马伤心地哭了:“我,我真没用。”

 小鹿跑过来对他说:“别哭,别哭,我看你的力气挺大,就跟我学跑步吧。”小河马就跟着小鹿学跑步,跑了一会儿,就累得直喘气:“我,我真没长处。”

小河马没精打采地来到河边,这时一只小松鼠来了。小松鼠要过河,可是河上没有桥,怎么办呢?小松鼠对小河马说:“河马大哥,你力气大,又会游泳,请你帮我过河吧!

小河马乐意极了,它驮着小松鼠过了河。小松鼠说:“河马大哥,谢谢你,你真有本领。”小河马终于找到了自己的长处,它高兴地说:“原来每个人都有自己的长处呀。”于是,它在河边设立了服务站,挂了一块牌子:“免费渡河。”

儿歌 大白鹅上学校

大白鹅,真漂亮,身穿白纱裙,头戴小红帽,东逛逛,西瞧瞧,一摇一摆上学校。

青蛙大喊别迟到,白鹅摇头说还早。等它到了校门口,下课铃声把它笑。


  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017