注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

《炎热的夏天》主题说明  

2013-06-29 22:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天好热啊!火辣辣的太阳总是让人大汗淋漓,黏黏的皮肤总是又刺又痒。宝宝也似乎变得烦躁不安,易发脾气。夏天真的这么可怕吗?其实,夏天固然炎热,但清凉也并非无处寻觅,它藏在浓密的树荫下,藏在清清的小河里,藏在甜甜的冰淇淋中,藏在悠悠的扇子下……

时值夏日,孩子们将在老师的带领下开展丰富有趣的探索活动。引导孩子继续关注周围环境的变化,了解夏季的明显特征,建立防暑降温的概念,认识观察常见的小动物等等。还根据季节特征开设玩沙、玩水等活动,激发想象力、感受力,进而激发创造力。

在主题活动中,结合家园配合,引导幼儿观察和感受夏季特征,发现天气变化,培养幼儿养成爱干净的好习惯,带领幼儿接触沙、水,体验夏天游戏的快乐心情。夏天也是手足口病的高发期,要做好疾病的预防工作。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017