注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

关于新学期家长会  

2013-03-17 16:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家长幼儿的第一位老师,幼儿园的保教工作是否取得良好的效果与家长工作是密不可分的。上周五(2013、3、15)晚上六点,我们召开本学期家长会议,目的是让家长朋友更多了解我们新学期的教育教学工作,幼儿园内各大活动的安排,以及家长需要配合老师完成的注意事项,如孩子:自理能力、常规、良好卫生习惯的培养后,入园后孩子有了怎样的变化呢?新的学期开始了我们针对幼儿的发展又提出了不同的要求,首先在 会中向家长朋友们介绍了每位幼儿在上个学期的发展情况,进步及存在的不足。    同时也想通过家长会,使家长更系统的了解了我们的工作,使家长意识到了家园配合的重要性以及发现了自己的孩子和同年龄段孩子的差异。

    其实一学期一次的家长会提供了一次家园交流的机会。所以家长们也都积极参与本次会议,相信在今后的教育、教学工作、家长工作、家园配合工作方面,我们小二班较上学期相比都会有一个好的突破、更大的进步。通过这次家长会,给我们增添了信心,  总之,这次家长会开得非常成功。我们将继续努力,不断创新,克服家园共育中的不足之处,将家园工作做得更好。 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017