注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园——大二班

宝宝们我们长大了,让我们一起继续加油吧!

 
 
 

日志

 
 

托小班亲子游活动通知  

2012-10-22 16:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在这个硕果累累的日子里,为增进家园沟通,密切亲子关系,让各位家长之间有较好的交流机会,让家长们更好地了解幼儿园和本班老师,也让孩子们过一个有意义的周末,我园特组织开展这次亲子游玩活动。
一、活动时间:2012年10月28日(周日)
二、活动地点:月湖雕塑公园
三、温馨提示:
1、集中时间:10月28日(周日)上午8:15分,请准时到本班老师处签到并填写联系号码。各班按事先安排乘坐的车号,8:30准时上车。
2、请给孩子穿上园服及方便活动的鞋子。
3、以班级为单位,请各家长携带孩子跟好班级老师,有序进入活动场所。
4、请家长自备午餐及饮用水。幼儿人手一份礼物(沙滩玩具)。
5、请家长记住班级老师的联系方式,以便随时与老师取得联系。
6、活动中请教育幼儿热爱大自然,爱护公共设施及环境,废弃的垃圾请自备垃圾袋装好放入垃圾箱。
7、请家长注意安全,看管好孩子,不要让孩子随便离开。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017